Наши акции
Акция 00 "Необходимые персонажи" | Акция 01 "Каноническая" | Акция 02 "Семейная"
Акция 03 "Студенческая" | Акция 04 "Городская" | Акция 05 "Соседская" | Акция 06 "Христианская"
Стоит посетить
FAQ | Сюжетная линия | Гостевая книга
FRPG Sunnydale: Town of the Damned |
❖ Приветствие: Добро пожаловать на ФРПГ "Саннидейл: Город проклятых"! Он основан на знаменитом сериале о вампирах "Баффи - Истребительница вампиров". Но это вовсе не значит, что сюжет крутится только вокруг героев сериала. ❖ Новости: Это относительно свежая ролевая, так что мы очень ждем и приветствуем новых игроков. Создавайте своих персонажей, играйте, вливайтесь! Игра идет по альтернативным событиям после 7 сезона. Обязательно загляните в темы Сюжет и Сюжетная линия. Прием неканонов любого пола и расы закрыт, кроме персонажей, проходящих по акциям!!! |
❖ Игровые данные: Дата/время: 25 июня 2011 года. 18:00-00.30. Погода: На улице тепло, ветра нет. События: Пока что в Саннидейле все тихо. Но поверьте с закатом здесь становится довольно опасно. Ходят слухи, что в городе затаилась древняя демоническая богиня, которая жаждит отомстить Баффи и всем остальным за, то, что они сделали с ее сестрой Глорией. Что ж. Это обещает быть интересным летом. Фейт и Калеб самозабвенно занимаются истреблением вампира, правда одного и того же. Эхо же впервые в своей жизни вступает в спор со своим Наблюдателем, к чему же это приведет? А Джайлзу, Уилл и Баффи предстоит узнать много нового о древних колдунах. Пока никто не знает о планах Лайлы, но им предстоит узнать. |
❖ Полезные ссылки: » СЮЖЕТ » ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ » ПРАВИЛА » НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ » АКЦИИ » ОБЪЯВЛЕНИЯ » НАШИ ПАРТНЕРЫ » АКЦИЯ #09 » АКЦИЯ #10 » ПЕРЕКЛИЧКА!!! ❖ Игрок недели: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Sunnydale: Town of the Damned » Реклама » Ваша реклама 0.2
В моём мире люди врут, плетут интриги и уничтожают тех, кто стоит у них на пути.
У меня получалось лучше всех. ©
[реклама вместо картинки]
*тыкабельно
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я К Р О У Л И ! http://supernaturals5.mybb.ru/viewtopic … ;p=3#p6963
НОЧЬ ВСЕГДА СКРЫВАЕТ СВЕТ.
Э Л Л Е Н ! Т Е Б Я Ж Д Ё Т Д Ж О! http://supernaturals5.mybb.ru/viewtopic … ;p=3#p6994
Los-Angeles,i love you!!!
Мечты сбываются,если в них верить
.акция #8 "Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!" | помощь с ролью;
Diaries of illusions: the hope will never die.
❖ сюжет || занятые внешности || нужные персонажи || вопросы гостей ❖
тип игры: э п и з о д к а
action #1 "очень нужные в игру"
action #2 "каноны"
action #3 "местные жители"
action #4 "приезжие"
action #5 "охотники"
action #6 "союзники Клауса"
Supernatural: an alternative reality - новая ролевая по знаменитому сериалу "Сверхъестественнное". Мы будем рады тебе и твоим друзьям.
ДИН: Давай, пап. Ты должен мне помочь. Я должен поправиться. Я должен вернуться. Мне кажется, ты никого не зовешь на помощь. Ты даже не пытаешься. Ты сделаешь хоть что-нибудь? Ты хоть что-нибудь скажешь? Я делал всё, о чем ты меня просил. Всё. Я отдал всё, что у меня было. А ты собираешься сидеть здесь, и смотреть, как я умираю? Что ты за отец, черт возьми?
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК СЭМА ВИНЧЕСТЕРА!!!
нарисуй свою жизнь
Celebrity: Charisma overdoses
Карибский круиз: последняя ставка
Сюжет • Игровые события • Акции
Celebrity Equinox, лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из 2 000 человек на его борту спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел? И на самом ли деле они здесь одни?
Вы здесь » FRPG Sunnydale: Town of the Damned » Реклама » Ваша реклама 0.2