Ваша реклама 0.2
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1862012-01-16 15:53:21
H U S T L E R снова открыл свои двери для Вас!
Специальная Новогодняя акция
Выбирайте любого акционного персонажа, оставляйте заявку и вы приняты! Никаких нудных анкет и пробных постов!
Merry Christmas & Happy New Year!
Поделиться1872012-01-16 15:54:34
Такого Лос-Анджелеса вы еще не видели...
персонажи • акция • срочно в игру
Поделиться1902012-01-16 16:19:49
VOICE OF GLORY
- we are all stories in the end...
love tumblr
ГЕРОИ | ВНЕШНОСТИ | ЛЕТОПИСЬ СЮЖЕТА | АКЦИИ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться1912012-01-16 16:31:55
Если к тебе в руки попало это письмо, мой друг, ты - настоящий волшебник!
Мы предлагаем тебе окунуться в мир, где ты почувствуешь себя как дома,
найдешь новых друзей и прикоснешься к настоящей магии.
Тебя вовлечет в водоворот событий, на исход которых ты можешь повлиять сам.
Только ты можешь изменить историю.
Только ты можешь изменить мир,
полный загадок, тайн и неожиданностей.Мы приглашаем тебя ознакомиться с сюжетом, списком занятых волшебников, а так же с акциями.
Поделиться1962012-01-16 16:37:01
NOX. Marauders era.
А теперь выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!©
Поделиться1972012-01-16 16:37:02
Rock on!
Считаете, что лет тридцать назад трава была гуще, а рок - мощнее?
Без ума от Led Zeppelin, Black Sabbath, Deep Purple, KISS и кучи других групп, которые сейчас считаются старичками и ветеранами рока?
Темными ночами любуетесь фотографиями молодых Джимми Пейджа и Оззи Осборна, и с горечью думаете, что сейчас ни первый, ни второй уже не торт?
Мечтаете выступить перед ревущей от восторга, пьяной толпой, предварительно наглотавшись виски за кулисами, вот только ваша мама утверждает о вашей полной бездарности в области музыки?
Уверены, что рок - это стиль вашей жизни?
Тогда мы - то, что вам нужно!
Таймлайн нашей ролевой - восьмидесятые-и-чуть-чуть-раньше.
Саундтрек нашей ролевой - добрый, олдскульный рок.
Тип нашей ролевой - эпизодичка.
Алкоголь в баре, девочки толпятся у двери в номер, а билеты на ваш концерт уже все раскуплены.
http://rock80.rolka.su/viewtopic.php?id=19&p=7#p516
Отредактировано PR (2012-01-16 16:38:37)
Поделиться1982012-01-16 16:37:56
Только Елена может..
...бегать по утрам и тягать гантели в надежде, что это поможет ей в рукопашном бою с гибридом/вампиром.
...клясться в любви к Стефану и целовать Деймона.
...при виде картины как ее 16-летний брат отрубает голову гибриду кухонным ножом , сморщить носик.
...заключать сделку с Клаусом.
Жизнь не учит. (с)
» Tonight.Game On.
Поделиться2012012-01-16 16:40:25
Заходи, девчонка, к нам на огонек!
Не грусти в сторонке, славный паренек!
Пиво по стаканам, закусь высший класс.
Накрывай поляну, ждали только вас.
Пусть легко искрится за окошком снег,
Здесь тепло подарит любой Вам человек!
Действующие акции:
о.2 |We found the love| о.3 | Халява приди | о.0 | We need you | о.4 | Можно всё, кроме деления на ноль | о.5 | Alpha Zeta |
QUHP: Every devil has his own lawyer ♥
Поделиться2052012-01-16 16:44:26
Beyond a shattered evidence.. sanity becomes madness, hospital becomes asylum. And when time is running out, death still keeps quiet...
Still Life. More quiet than death.
Поделиться2062012-01-16 16:45:22
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться2082012-01-16 16:47:34
Окунись в новый мир TLK! Интересный, захватывающий сюжет, который включает в себя ваших персонажей. Ни кому не будет скучно! На ролевой добрая администрация, которая не забросит игру, как это делается в 60% из 100%. Каждый месяц появляется квест, в котором именно Вы сможете стать главным героем.
Поделиться2102012-01-16 16:49:05
Страх и боль, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом. Элис непривычно для себя молчала, лишь чувствуя, как вязнет в невидимой липкой паутине. Медленно она подошла к окну, уже будто и не участвуя в разговоре. В её глазах, там – под ресницами, сгустки тьмы расползались по медовым зрачкам. Ресницы пару раз дрогнули и замерли на месте. А мысли уже снова стремительно удалялись от неё – в лес, видимый из окна. Где-то там ещё не стерлись его следы, где-то там он топил свою боль, которую неосмотрительно причинила ему она. Лес питался эмоциями, которые нельзя доверить больше никому. А Джаспер… Он питает слишком много этих эмоций. |