Los-Angeles,i love you!!!
Мы встречались дважды, в общей сложности пять минут. Я вытащил пистолет, он пытался взорвать меня. Я ощутил, что между нами есть что-то особенное.
FRPG Sunnydale: Town of the Damned |
❖ Приветствие: Добро пожаловать на ФРПГ "Саннидейл: Город проклятых"! Он основан на знаменитом сериале о вампирах "Баффи - Истребительница вампиров". Но это вовсе не значит, что сюжет крутится только вокруг героев сериала. ❖ Новости: Это относительно свежая ролевая, так что мы очень ждем и приветствуем новых игроков. Создавайте своих персонажей, играйте, вливайтесь! Игра идет по альтернативным событиям после 7 сезона. Обязательно загляните в темы Сюжет и Сюжетная линия. Прием неканонов любого пола и расы закрыт, кроме персонажей, проходящих по акциям!!! |
❖ Игровые данные: Дата/время: 25 июня 2011 года. 18:00-00.30. Погода: На улице тепло, ветра нет. События: Пока что в Саннидейле все тихо. Но поверьте с закатом здесь становится довольно опасно. Ходят слухи, что в городе затаилась древняя демоническая богиня, которая жаждит отомстить Баффи и всем остальным за, то, что они сделали с ее сестрой Глорией. Что ж. Это обещает быть интересным летом. Фейт и Калеб самозабвенно занимаются истреблением вампира, правда одного и того же. Эхо же впервые в своей жизни вступает в спор со своим Наблюдателем, к чему же это приведет? А Джайлзу, Уилл и Баффи предстоит узнать много нового о древних колдунах. Пока никто не знает о планах Лайлы, но им предстоит узнать. |
❖ Полезные ссылки: » СЮЖЕТ » ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ » ПРАВИЛА » НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ » АКЦИИ » ОБЪЯВЛЕНИЯ » НАШИ ПАРТНЕРЫ » АКЦИЯ #09 » АКЦИЯ #10 » ПЕРЕКЛИЧКА!!! ❖ Игрок недели: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Sunnydale: Town of the Damned » Реклама » Ваша реклама 0.3
Мы встречались дважды, в общей сложности пять минут. Я вытащил пистолет, он пытался взорвать меня. Я ощутил, что между нами есть что-то особенное.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии, занятые внешности, шаблон анкеты.
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
ваша
*кликабельно
Заходи, девчонка, к нам на огонек!
Не грусти в сторонке, славный паренек!
Пиво по стаканам, закусь высший класс.
Накрывай поляну, ждали только вас.
Пусть легко искрится за окошком снег,
Здесь тепло подарит любой Вам человек!
Действующие акции:
о.2 |We found the love| о.3 | Халява приди | о.0 | We need you | о.4 | Можно всё, кроме деления на ноль | о.5 | Alpha Zeta |
QUHP: Every devil has his own lawyer ♥
Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я А Н Г Е Л Ы http://supernaturals5.mybb.ru/viewtopic … p=11#p7578
TVD || Diaries of illusions
Damon: Look at what the cat dragged in. Nice vest.
Klaus: Well, thank you very much. Good to see you, Damon.
by .tumblr
Раньше ночью я спал. А потом узнал про Хэмптон;
http://allornothing.rolka.su/viewtopic. … p=25#p2568
Рейтинг: R
Кроссовер запрещен.
Жанр: повседневность, психология, юмор, ангст, драма.а еще БДСМ, некрофилия, смерть персонажа ;D
Приют "Колокольный звон". |
Да, этот мир по-своему сказочен... но сердце ребёнка может излучать не только добро.
Мрачная сказка?
Уличные гонки — мир многоконных моторов, безумных скоростей, потрясающе красивых автомобилей и почти столь же красивых женщин. В этот мир невозможно заглядывать изредка, попавший сюда остается навеки жить в этом мире, плененный скоростью и… скорость — это разве мало?
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии, занятые внешности, шаблон анкеты.
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
|Сюжет|Акции|Гостевая|
— Детектив, а если я скажу вам, что Бог и Дьявол заключили пари? Что они ведут спор за душу кадого человека?
— У вас больное воображение!
— Не смешите меня! Избегать прямых контактов с людьми — вот их правило! Наблюдать на расстоянии, кто же выиграет.
— Ладно, продолжайте. Зачем?
— Кто знает… Может, ради забавы… Неизвестно!
— О, ради забавы? Забавно, когда муж жену до смерти забивает? Забавно, когда мать топит ребенка? И вы считаете, Дьявол во всем виноват, да? Сами люди слишком злы, вот в чем дело.
— Вы правы. Действительно от рождения мы способны на ужасные поступки, но порой появляется нечто со стороны и слегка подталкивает нас…
— Что ж, спасибо, что просвятили меня. Но я не верю в Дьявола!
— Напрасно… А он в вас верит!
Special Forces
The Vampire Diaries: death or life
н у ж д а е м с я в н ё м
урощённый приём тут
Вы здесь » FRPG Sunnydale: Town of the Damned » Реклама » Ваша реклама 0.3