Персонажи из акций •акция 0.1 Нули Так же ищем парочку |
Ваша реклама 0.3
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112012-01-22 21:06:33
Поделиться5132012-01-22 21:08:48
Supernatural: an alternative reality - новая ролевая по знаменитому сериалу "Сверхъестественнное". Мы будем рады тебе и твоим друзьям.
ДИН: Давай, пап. Ты должен мне помочь. Я должен поправиться. Я должен вернуться. Мне кажется, ты никого не зовешь на помощь. Ты даже не пытаешься. Ты сделаешь хоть что-нибудь? Ты хоть что-нибудь скажешь? Я делал всё, о чем ты меня просил. Всё. Я отдал всё, что у меня было. А ты собираешься сидеть здесь, и смотреть, как я умираю? Что ты за отец, черт возьми?
Поделиться5152012-01-22 21:10:48
РАЗЫСКИВАЕТСЯ АЛЕКСИЯ!
Наш мясник ждет тебя, Лекси, на MASQUERADE. OUR TIME HAS COME.
Поделиться5182012-01-22 21:13:55
* clicks
Желания...
Action №1: Танцуй со мной секс на каждом ударе сердца...
Action №2: Похоть - порок, а деньги - средство ее достижения...
Action №3: Она дарила всем свою невинность...
Action №4: I need you.
Акция №5 Твои глаза, словно океан.. Заткнись и просто трахай...
Акция №6: Нет, милый - это она себя любит тобой...
Акция №7: Playboy просто герой, мой юный бейби...
Action №8 "Музыка — моя жизнь, которую я не люблю."
Поделиться5192012-01-22 21:14:58
Акция №1 "Ты моя куколка"
Акция №2 "Попробуй, возьми меня"
Акция №3 "Я твой хозяин, а ты моя игрушка"
Акция №4 "Ох, рано встает охрана"
Акция №5 "Кукольный дом"
Акция №6 "Кто сказал, что всем управляют только мужчины?"
Акция №7 "Не такие, как все..."
Акция №9 "Ты нужен мне"
Акция №10 "Мы видели один и тот же сон..."
Акция №11 "Неблагодарному не избежать ада" ©
Поделиться5212012-01-22 21:19:24
H U S T L E R снова открыл свои двери для Вас!
Специальная Новогодняя акция
Выбирайте любого акционного персонажа, оставляйте заявку и вы приняты! Никаких нудных анкет и пробных постов!
Merry Christmas & Happy New Year!
Поделиться5262012-01-22 21:27:58
Поделиться5292012-01-22 21:30:31
СРОЧНО НУЖЕН ГАРРИ ПОТТЕР!
Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?
Поделиться5312012-01-22 21:33:17
Все знают историю о Красной Шапочке, которая повстречалась с говорящим волком. Мы долго думали над этим странным явлением, и сделали вывод, что волк был антропоморфным существом, ставшим таким после Аномалии, изменившей мир. Настоящую историю Красной Шапочки, и других выживших вы можете узнать у нас. Антропоморфные или человекообразные существа фигурируют во многих стихах и сказках. Тот же учёный кот, ходящий "и днём и ночью по цепи кругом" на самом деле совсем не выдуманный персонаж. Он, со своими хвостатыми товарищами, уже давно поселился в Волчей стране и занимается научной деятельностью. Не верьте в сказку, уважаемые. Перед вами сама жизнь!
Ролевая о зооморфах, переживших Аномалию. Они не помнят старый мир. Они не верят в него. Они создают новый.
http://forestlan.rolbb.ru/
В рекламе и дизайне форума используются работы автора Dark Natasha с её личного разрешения. Сайт: http://darknatasha.com/
Поделиться5392012-01-22 21:45:53
we love tumblr
» TVD: Poisoned Souls «