"Мы знаем, кто вы такие. Мы знаем ваши тайны, ваши сокровенные мысли, ваши страхи. Люди называют вас то богами, то проклятыми, но всегда отчаянно завидуют. Вашей силе, магии, власти. Но пуще всего они завидуют бессмертию и вечной красоте. Пришло время платить по счетам. Нам не нужны конкуренты. Вы внезапно поймете, что все это время не вы правили балом. Один за другим ваши кланы будут стерты с лица Земли, очистив путь тем, кто определен на ваше место. Они поведут за собой, используя знания, умения и магию, которую мы забрали у вас".
Ваша реклама 0.3
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712012-01-22 22:53:48
Поделиться5722012-01-22 23:05:11
Убийство может быть красивым? Убийство обязано быть красивым! Иначе – чем подлинный эстет Смерти отличается от заурядного маньяка? Нью-Орлеан, столица «детей смерти», – идеальная сцена для двух актеров, разыгрывающих в декорациях Французского квартала кровавую и стильную драму, «звезды» которой узнают о своей роли в происходящем, увы, слишком поздно.
об игре | сюжет | вакансии
«Black Swan» | «Bloody Sun»
акция #2 | акция #3
NC-21 | Slash only
Поделиться5742012-01-22 23:08:19
† Сюжет † Игровые системы † Вирусы †
Resident Evil - это захватывающие и ужасающие приключения по безлюдному Раккуну, наполненным бездушными монстрами. Ваш путь будет пролегать через улицы, переулки и различные здания, которые сплетаются в единый лабиринт мрака и отчаяния. Поиск оружия и предметов для дальнейшего их использования в стычках с монстрами и решении всевозможных головоломок. Загадочные персонажи и события, разжимающие спираль блестяще продуманного сюжета.
Жанр: Survival horror.
Рейтинг: NC-R (18+)
Поделиться5752012-01-22 23:09:19
Поделиться5762012-01-22 23:10:52
Зомби-апокалипсис.
Никаких няшек.
Ничего лишнего.
ZOMBO.
Поделиться5772012-01-22 23:11:40
В этом мире хранится множество тайн... |
Поделиться5782012-01-22 23:12:42
Ролевая игра по книге Стефани Майер "Гостья"
Единственная в своем роде ролевая по гостье. Мы будем рады видеть вас на нашем проекте, всех пришедших к нам в честь нашего открытия мы принимаем по упрощенным анкетам, с вас только пост и желание игры. Теплый коллектив, добрые и отзывчивые админы, готовые всегда помочь и работающие для вашего блага. Если мир "Гостьи", странный, но в то же время привлекательный, задел ваш взгляд, то милости просим к нам. Сюжет и место в игре найдется для вас всегда... Да, да мы уже ждем вас у своего теплого очага!
Поделиться5812012-01-22 23:20:21
Новолуние. Оборванная история
Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии.
(с) Эдвард Каллен- Очень по-человечески, Эмметт, - сказала Розали злобно. - Почему бы тебе не пробить стену кулаком, раз ты уже сделал это?
- Всех больше впечатлит, если это сделаешь ты, крошка!
(с) Эммет и РозалиСюжет ; Список персонажей ; Внешности
ОСТРАЯ НЕХВАТКА МУЖСКИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, КАНОНОВ И НЕКАНОНОВ.
взамен обещаем любовь, красоту и ласку =3
Поделиться5852012-01-22 23:38:32
http://mysticfalls.rolbb.ru/viewtopic.p … 25#p155614
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться5872012-01-22 23:44:44
Возьмем штурмом этот притон маразма! ©
Поделиться5892012-01-22 23:47:17
В моём мире люди врут, плетут интриги и уничтожают тех, кто стоит у них на пути.
У меня получалось лучше всех. ©
[реклама вместо картинки]
*тыкабельно
Поделиться5932012-01-22 23:57:34
The Ugly Truth, LA!
http://theuglytruth.rusff.me/viewtopic. … p;p=5#p703
Поделиться5972012-01-23 00:22:53
Diaries of illusions: the hope will never die.
❖ сюжет || занятые внешности || нужные персонажи || вопросы гостей ❖
тип игры: э п и з о д к а
action #1 "очень нужные в игру"
action #2 "каноны"
action #3 "местные жители"
action #4 "приезжие"
action #5 "охотники"
action #6 "союзники Клауса"