Ваша реклама 0.3
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6942012-01-23 16:18:55
...И вот нуменорцы начали возвращаться в тот край, которых много сотен лет назад был ими оставлен - Смертную землю. Сын короля - Алдарион, из рода Элроса, основал свою Гильдию Мореходов, в надежде заполучить для Эленны богатства и славу и заниматься любимым делом - морскими походами. Но его отец, не желая видеть сына, которому предстояло в будущем занять трон, неженатым, не одобрял его мечтаний. И так началось непонимание между королём и наследником.
В будущем Алдарион всё-таки встретил девушку, в которую влюбился. Но она любила родину и не желала покидать Эленну, тоскуя по принцу, который годами плавал в море. С течением времени ей это надоело и, перед Алдарионом предстал тяжёлый выбор: либо остаться с любимой, выбрав душевную клетку, либо полностью отдать себя бурному морю, но отказаться от Эрендис.
Поделиться7012012-01-23 16:45:06
Правила | Сюжет | Акции | Шаблон анкеты
Калифорния... Когда произносишь это слово, чувствуешь, будто океан дышит тебе в лицо прохладным легким бризом, а горячий песок приятно щекочет ступни. Калифорния считается "золотым штатом Америки", она известна своим разнообразным этническим составом и теплым климатом... черт, да каждый мечтает побывать в Калифорнии!
Поделиться7032012-01-23 16:46:49
ВНИМАНИЕ!
НА ФОРУМЕ ДЕЙСТВУЕТ УПРОЩЕННАЯ СИСТЕМА НАПИСАНИЯ АНКЕТ!
*кликабельно*
Добрый день, уважаемый путешественник.
Мы представляем твоему вниманию город, похожий на тайну,
на дне которой скрывается страсть к жизни.
Не проходи мимо. Ты узнаешь тайны Нового Орлеана,
окунувшись в его незабываемую атмосферу.
.СЮЖЕТ.
.Акт 1. Страсть к фотографии.
.Action I. Лица Бурбон-стрит.
Поделиться7122012-01-23 17:31:35
Birds in winter have their fling
But always make it home by spring.
It’s just another ordinary miracle today.
O POTTER. MARAUDERS TIME.
Поделиться7142012-01-23 17:33:08
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии, занятые внешности, шаблон анкеты.
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться7162012-01-23 17:35:30
TVD: The Other Reality
Вот. Все таки Я есть. Я существую. Обо мне говорят кругом. Я самая что ни есть наиважнейшая деталь в механизме этого мира. А если Я есть, значит, все-таки это кому-то нужно, не правда ли?