Ваша реклама 0.3
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8752012-01-24 18:03:10
НОВАЯ АКЦИЯ: Министерская гонка
«Hogwarts|Parallel Worlds»
Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно.
Джон Актонhttp://hogwardschool.opotter.ru/viewtopic.php?id=3128&p=39#p205745
Поделиться8782012-01-24 18:06:30
Помоги Кэти разобрать гардероб! xD
Action vol. o.5 'come on, everybody!'
Поделиться8792012-01-24 18:11:45
Нет секретов — нет и сплетен. Нужно быть смелым, чтобы открыть секрет, не боясь, что его используют против тебя. Тогда как чужой секрет может повлиять на вас самым неожиданным образом. Одни секреты мы храним с радостью, другие всплывают на поверхность для того, чтобы их закопали еще глубже. Но большинство наших секретов — это правда, сказав которую, мы меняем всё раз и навсегда.
Поделиться8862012-01-24 18:28:43
Сейчас действующих ролевых по Баффи\Ангелу очень и очень мало. Поэтому приглашаем всех желающих на наш форум. Давайте вместе продолжим историю любимых персонажей.
Игра ведется с конца 7 сезона "Баффи" и середины 5 сезона "Ангела".
После переезда в ЛА, Баффи и ее друзья стараются не соваться в дела "Вольфрам и Харт". Но очередное появления Ангелуса, путает все планы. Пытаясь сохранить порядок в ЛА, команда быстро теряет нескольких истребительниц. И это становится только началом. Вампир получает задание от загадочного некроманта. Он должен найти книгу, в которой спрятано опасное заклинание. Для этого Ангелус пускает в дело все ресурсы "Вольфрам и Харт". Теперь Баффи и ее друзья должны сделать все, чтобы эта книга не попала в чужие руки.
У нас:
# спокойный приятный глазу дизайн,
# увлекательная эпизодическая игра,
# добрая и отзывчивая администрация,
# веселый коллектив,
# большие перспективы для создания собственных персонажей (с предварительным согласованием сюжета),
# гибкая система квестов, где каждый игрок может поучаствовать в создании сюжета для своего персонажа,
# при желании можно размещать свои фанфики и фанарты.
Ролевая игра уже существует год, и за это время не происходило ничего, что могло бы убить её.
Поделиться8882012-01-24 18:37:28
- Открыт раздел, посвященный ролевым играм. Заявите о своей ролевой игре!
- Стартовал конкурс "ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА". Спешите подать заявку в этой теме!!!
Поделиться8892012-01-24 18:42:25
The Vampire Diaries | Under Control
http://undercontrol.rolbb.ru/viewtopic. … p=18#p8760
Поделиться8902012-01-24 18:46:56
Форум для начинающих писателей
Где вы можете
-ознакомиться с Полезными статьями;
-воспользоваться картотекой Библиотеки молодого писателя;
-поучаствовать в Обсуждениях и опросах;
-создать собственный Дневник автора, где опубликовать работы, пообщаться с читателями, услышать отзывы;
-заказать Критику своего произведения;
-принять участие в различных Конкурсах для молодых писателей с наградой и последующим продвижением выигравшей работы!
-оставить отзыв, прорекламировать свой или любимый ролевой проект!
И много другое!
Не упустите шанс попасть в хороший, дружный коллектив единомышленников!
Поделиться8912012-01-24 19:10:35
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'Взгляни на себя в зеркало. Кого ты видишь в отражении? Человека, которым ты хочешь быть? Или там кто-то другой, человек, которым ты должен был стать, но не сумел?
Princeton University | Где простота переходит граници
Поделиться8922012-01-24 19:17:56
Я не могу убежать из этого ада:
Я пытался много раз.
Но я по-прежнему заперт внутри.
Кто-нибудь, заберите меня из этого кошмара!!
Я не могу себя контролировать.Родители отправляют тебя в престижный колледж, не подозревая, на что накликают собственного ребенка. А, если ты попал сюда, то выхода нет. Открой дверь и узнай все секреты, которых хранят стены этого заведения. И попробуй заснуть, уверенный в том, что проснешься...
Колледж Голубых Роз ждет тебя. Найди свое место здесь: факультеты, нелегальные группировки. А ты, куда входишь?
Поделиться8962012-01-24 19:27:37
Рады приветствовать Вас во Флориане! ^ ^
В Н И М А Н И Е! Р О З Ы С К!
Поделиться8972012-01-24 19:28:29
Где бы ты ни был, ты не там, где надо.
Unseemly. Inappropriate.
Против всего можно устоять, но не против доброты. ^////^
Поделиться8992012-01-24 19:29:22
Заходи, девчонка, к нам на огонек!
Не грусти в сторонке, славный паренек!
Пиво по стаканам, закусь высший класс.
Накрывай поляну, ждали только вас.
Пусть легко искрится за окошком снег,
Здесь тепло подарит любой Вам человек!
Действующие акции:
о.2 |We found the love| о.3 | Халява приди | о.0 | We need you | о.4 | Можно всё, кроме деления на ноль | о.5 | Alpha Zeta |
QUHP: Every devil has his own lawyer ♥