Ваша реклама 0.4
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3352012-01-27 01:33:19
ЗАМЕРЗАЕШЬ ЗИМОЙ? ПРИХОДИ К НАМ, У НАС ТЕБЯ СОГРЕЮТ!!!
Avatar: the last airbender В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!
ДЕТИ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПРОПИСАНЫ В АКЦИИ. УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ!
МЫ ЖДЕМ ВАС!
НАШИ АКЦИИ:
vol.1. FAVOURITE HEROES
vol.2. NEW GENERATION
vol.3. ТРИ БОГАТЫРЯ
Поделиться3412012-01-27 01:50:14
ты будешь - морем. я - талой хромой весной
думать: это ли не спасенье для нас обоих.
я люблю. не бояться слов. я люблю.
говорить с тобою
о чем угодно
не раскрывая
рта.
ваша: http://nashmirinichegodrygovo.spybb.ru/ … p=8#p36000
Поделиться3472012-01-27 03:27:48
http://tomorrow.rusff.me/viewtopic.php? … p=22#p1500
Ребенку пророчества не избежать веления рока,
Не поможет ему смешанных кровей подмога.
Сын Гермеса одержит победу,
Полубогиня потеряет веру. © bitter's percy jackson
Поделиться3492012-01-27 03:29:13
http://asongoficeandfire.ru/viewtopic.p … =12#p27033
WE ARE SEARCHING FOR
MOTHER OF DRAGONS
внимание! после переписи освободилось много ключевых ролей!
Разыскиваются: ДОРАН МАРТЕЛЛ, ДАВОС СИВОРТ, СТАННИС БАРАТЕОН, ДЕЙЕНЕРИС ТАРГАРИЕН, Арья Старк, Жойен Рид, Бет Кассель, Тиена Сэнд, Джорах Мормонт, Варис, Оливар Фрей, Эдмар и Бринден Талли, Лилли, Эллария Сэнд, Тиреллы, Дозорные.
* часть указанных персонажей может быть зарегистрирована как npc.
Поделиться3532012-01-27 04:23:53
|Сюжет|Акции|Гостевая|
— Детектив, а если я скажу вам, что Бог и Дьявол заключили пари? Что они ведут спор за душу кадого человека?
— У вас больное воображение!
— Не смешите меня! Избегать прямых контактов с людьми — вот их правило! Наблюдать на расстоянии, кто же выиграет.
— Ладно, продолжайте. Зачем?
— Кто знает… Может, ради забавы… Неизвестно!
— О, ради забавы? Забавно, когда муж жену до смерти забивает? Забавно, когда мать топит ребенка? И вы считаете, Дьявол во всем виноват, да? Сами люди слишком злы, вот в чем дело.
— Вы правы. Действительно от рождения мы способны на ужасные поступки, но порой появляется нечто со стороны и слегка подталкивает нас…
— Что ж, спасибо, что просвятили меня. Но я не верю в Дьявола!
— Напрасно… А он в вас верит!
Special Forces
Поделиться3542012-01-27 04:24:52
Supernatural: an alternative reality - новая ролевая по знаменитому сериалу "Сверхъестественнное". Мы будем рады тебе и твоим друзьям.
Чак: Без сомнения, финал - задачка не из легких. Но ведь, на самом деле. ничто никогда не кончается. Верно?
Поделиться3572012-01-27 04:28:28
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться3582012-01-27 04:31:26
Мы рады приветствовать Вас дорогие гости и участники.
Перед вами уникальная ролевая игра, в фундамент которой легли произведения А. Пехова «Киндрэт. Кровные братья». Из книг мы позаимствовали лишь иерархию, кланы и магию, и разбавили все это щепоткой нашей неудержимой фантазии. Вам совершенно ненужно знать книги, что бы с головой погрузиться в таинственный и загадочный мир современной Столицы. Мы предоставим Вам замечательную возможность ознакомиться со всеми тонкостями этого необычного и пронизанного магией мира. Вас ждут увлекательнейшие приключения. Вы узнаете насколько тонко, Леди Даханавар умеют плести интриги, в которые вовлечены все без исключения, и какую виртуозную ложь они пронесли через века, тем самым скрывая страшную правду от других Семей. Вы узнаете насколько жестокими, могут быть Асиман и Тхорнисх, и какие слабости бывают у последних. А так же познакомитесь с теми, кого называют некромантами, ведь именно они способны управлять существами из мира самой Смерти. Узнаете, каково это носить волчью шкуру и обуздать в себе зверя, тем самым сохранив человечность, ведь принадлежать к семье Грейганн не так забавно, как кажется на первый взгляд. Или если пожелаете, то возможно сумеете приподнять завесу иллюзорной тайны, что окружает детей Лигаментиа. Ну и куда же Вы денетесь без миллиардов Вьесчи, которым принадлежат, чуть ли не все банки земного шара. И наверняка сам Маэстро клана Фэриартос проведет Вас в мир искусства и в высший свет Столицы. Ну, а простым людям придется узнать каково это, когда рядом с тобой протекает иная жизнь, в которой уже многие века идет холодная война между Семьями, за право обладания высшей властью, над всеми и вся.
Современная Столица и пансионат «Черная Камея» открывают свои двери для Вас. Вы этого никогда не забудете, если, конечно сумеете вернуться…
Рейтинг игры R.
Поделиться3602012-01-27 08:29:14
Сага.
Сразу после Рассвета.
Мир чувств, крови и тайн.
Герои продолжат жить по нашей легенде.
Именно Вы сможете изменить историю каждого.
Act.0. They are wanted.
Act. 1. Canons. Free of Charge.
Act.2. Roles for the storylines.