Ваша реклама 0.4
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться372012-01-25 19:52:27
*картинка кликабельна*
http://lovegg.rusff.me/viewtopic.php?id=26&p=4#p962
Поделиться382012-01-25 19:52:28
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться412012-01-25 20:10:53
Боги играют в кости и не спрашивают, хотим ли мы участвовать в их игре. Им дела нет до того, что там у тебя осталось позади — возлюбленный, дом, служба, карьера, мечта.
Акция №1. Хаос правит балом
Акция №2. Все мы платим за секс
Акция №3 Доброй охоты
Акция №4 Борцы за жизнь
Акция № No Сразу в бой
Поделиться442012-01-25 20:15:28
Поделиться462012-01-25 20:21:42
Сейчас действующих ролевых по Баффи\Ангелу очень и очень мало. Поэтому приглашаем всех желающих на наш форум. Давайте вместе продолжим историю любимых персонажей.
Игра ведется с конца 7 сезона "Баффи" и середины 5 сезона "Ангела".
После переезда в ЛА, Баффи и ее друзья стараются не соваться в дела "Вольфрам и Харт". Но очередное появления Ангелуса, путает все планы. Пытаясь сохранить порядок в ЛА, команда быстро теряет нескольких истребительниц. И это становится только началом. Вампир получает задание от загадочного некроманта. Он должен найти книгу, в которой спрятано опасное заклинание. Для этого Ангелус пускает в дело все ресурсы "Вольфрам и Харт". Теперь Баффи и ее друзья должны сделать все, чтобы эта книга не попала в чужие руки.
У нас:
# спокойный приятный глазу дизайн,
# увлекательная эпизодическая игра,
# добрая и отзывчивая администрация,
# веселый коллектив,
# большие перспективы для создания собственных персонажей (с предварительным согласованием сюжета),
# гибкая система квестов, где каждый игрок может поучаствовать в создании сюжета для своего персонажа,
# при желании можно размещать свои фанфики и фанарты.
Ролевая игра уже существует год, и за это время не происходило ничего, что могло бы убить её.
Поделиться472012-01-25 20:56:23
В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!
ДЕТИ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПРОПИСАНЫ В АКЦИИ. УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ!
МЫ ЖДЕМ ВАС!
семь причин, по которым вы должны выбрать именно наш форум:
| Единственный реально действующий форум по данному фэндому |
| Интересный сюжет по известному мультсериалу |
| Приятный дизайн |
| Опытная и всепонимающая администрация |
| Огромные возможности для игры |
| Огромный список персонажей |
| Действуют акции) |
В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
ЗЕМИН (сын Зуко и Мэй)
СУЮКИУспейте занять роль.
Поделиться482012-01-25 21:00:53
Нам срочно нужны персонажи из акции о.1 "canon"! А особенно Бен, Саид, Локк и др. Прием по упрощенной анкете! Тем, кто возьмет персонажей из этой акции ждут плюсы в профиль, любовь и уважение администрации. Не упустите свой шанс!
action о.1 "canon" -- action о.2 "fatal accident or not" -- action о.3 "teenagers"
Поделиться492012-01-25 21:02:18
I NEED YOU
- action #1 'Hey sexy lady I like your flow'
- action #2 'Hey hey boys'
- action #3 'кто не умеет учить - становится деканом'Ни один человек не может долго быть двуличным — иметь одно лицо для себя, а другое для толпы. В конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.
Princeton University | Где простота переходит граници
Поделиться502012-01-25 21:02:22
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, мирных шизофреников и до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и маньяков. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности по оживлению мертвых. И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько проверив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Жанр: мистика, хоррор, антиутопия.
Рейтинг: NC-21
Акция!
Шанс получить уже готовый зарегистрированный аккаунт!
Подробности данной акции!
Поделиться512012-01-25 21:03:48
Мы просто придумали свой мир. И мы просто зовём тебя к нам присоединиться...
Войны Мистии - у нас всё просто)
Поделиться532012-01-25 21:05:28
Ничто не предвещало беды. Стоял обычный день, пятница, 13-е…
Поделиться542012-01-25 21:06:13
ваша
*кликабельно
Поделиться592012-01-25 21:13:52
Одни сказки читают, а другие в них живут. © Макс Фрай
Оживи свою собственную сказку.
Добро пожаловать на форум "Сказания о небывалом"!
Поделиться602012-01-25 21:15:07
А ты готов побыть не в своей тарелке? Готов побывать в новом составе группы? Спеть с новыми участниками? И просто завести новых друзей среди звезд?
Тогда дядюшка Big Man тебя ждет!
Fighting Project.