В данной теме Вы можете:
• Задать интересующие Вас вопросы.
• Придержать роль.
• Получить помощь при выборе персонажа.
• Оставить свои комментарии и т.д.
FRPG Sunnydale: Town of the Damned |
❖ Приветствие: Добро пожаловать на ФРПГ "Саннидейл: Город проклятых"! Он основан на знаменитом сериале о вампирах "Баффи - Истребительница вампиров". Но это вовсе не значит, что сюжет крутится только вокруг героев сериала. ❖ Новости: Это относительно свежая ролевая, так что мы очень ждем и приветствуем новых игроков. Создавайте своих персонажей, играйте, вливайтесь! Игра идет по альтернативным событиям после 7 сезона. Обязательно загляните в темы Сюжет и Сюжетная линия. Прием неканонов любого пола и расы закрыт, кроме персонажей, проходящих по акциям!!! |
❖ Игровые данные: Дата/время: 25 июня 2011 года. 18:00-00.30. Погода: На улице тепло, ветра нет. События: Пока что в Саннидейле все тихо. Но поверьте с закатом здесь становится довольно опасно. Ходят слухи, что в городе затаилась древняя демоническая богиня, которая жаждит отомстить Баффи и всем остальным за, то, что они сделали с ее сестрой Глорией. Что ж. Это обещает быть интересным летом. Фейт и Калеб самозабвенно занимаются истреблением вампира, правда одного и того же. Эхо же впервые в своей жизни вступает в спор со своим Наблюдателем, к чему же это приведет? А Джайлзу, Уилл и Баффи предстоит узнать много нового о древних колдунах. Пока никто не знает о планах Лайлы, но им предстоит узнать. |
❖ Полезные ссылки: » СЮЖЕТ » ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ » ПРАВИЛА » НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ » АКЦИИ » ОБЪЯВЛЕНИЯ » НАШИ ПАРТНЕРЫ » АКЦИЯ #09 » АКЦИЯ #10 » ПЕРЕКЛИЧКА!!! ❖ Игрок недели: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Sunnydale: Town of the Damned » Гостевая » Ваши вопросы
В данной теме Вы можете:
• Задать интересующие Вас вопросы.
• Придержать роль.
• Получить помощь при выборе персонажа.
• Оставить свои комментарии и т.д.
придержите Добрев *_*
а, все, вижу, что она по акции
тогда держите Эми Кэссиди
роза
Без проблем)
пробный пост можно с другой ролевой?
Amy Cassidy
да, конечно)
Доброго. Давно не видел ролевых по этому сериалу. Ограничение в возрасте колдунов есть?
Witcher вот и я не видела. и сама решила создать. думаю, что нет. а какой примерно возраст хотите взять?)
Buffy Summers
Не меньше 500. Его даже могли вернуть к жизне для злобных целей, но не предвидели, что направить его по своему пути трудно
Доброе время суток)рада, что появилась игра по такой тематике, некогда сама создавала по Баффи, но не удачно, так что желаю процветания Вашей ролевой и побольше хороших игроков)
вопрос(чисто интересно хД): а у Вас отношения склонные к Бангелу больше или к Спаффи?
Эмми Ну да. Сейчас вокруг одни Дневники Вампира в основном) Эх. Классику забыли хддд
Ахаха. Мне на самом деле оба пэйринга нравятся:) Ей нужно было бы с ними обоими и одновременно ахаха
Спасибо вам огромное) Приятно такое слышать) И вам тоже удачи и еще раз спасибо, что зашли и оставили такое чудесное пожелание *_*
Привет) Саааш хд хотелось бы посоветоваться, на какую расу можно претендовать? всмысле, какая больше нужна хдэто тот, кто придерживал Дауни мл. хддд
ололош Сашок) А на какую хочешь) Можешь быть вампиром(только чур на нашей стороне хдд) или человеком(охотником на вампиров например) или вообще демоном. Выбирай ололош ты мой))
ололош привел бы себе жещину сюда а, я знаю ты можешь хд
у меня нет гарема с женщинами хддд
вот разрываюсь между человеком и демоном о_О
но больше склоняюсь к человеку хд
ололош есть хд я знаю!! хд
давай человека тогда) хддд
День добрый)
Вы ну очень уж порадовали, правда, - я, признаюсь, не чаяла найти вдруг ролевую по любимой Баффи, так что спасибо огромное, я Вас уже люблю) И держите мне Уиллоу, держите скорее! Только вот развейте мои сомнения по поводу анкеты: писать полную или по упрощенной акции?
helheim
И вам дня! Да я сама устала ждать хд и решила создать) тяжело конечно хд но это того стоит)
*_* Уиллоу! ааа держу конечно) моя любимая ведьмочка
так ну тут как хотите можете по упрощенке сейчас пройти или все же написать полную анкету) но так или иначе вся информация о персонаже и так есть в теме Герои сериала) хд так что чем скорее присоединитесь тем лучше конечно)
блеать х.х
поменяй Энтони пароль, а то я случайно удалил на почте письмо хд
саша балда. поменяла на 0000. ты бы еще энтони старк назвался хд
я подавил в себе фанатизм хддд
спасибо**
доброе время суток! я по воду вашей заявки на ЛИЛе
решила, что лучше написать сразу сюда, вы же не против?
мимо проходила.
нет конечно не против)
спрашивайте, что непонятно хд
Что именно нужно будет делать? и в каких масштабах?
мимо проходила ролевая молодая как видите. пока что пиар, но не так чтобы много так как я и сама почти все вреям управляюсь. и с написанием акций(именно текстовой частью), быть здесь, быть во флуде, играть по мере возможности, не каждый день по посту, но просто так, чтобы игра не стояла хд квесты я сама пока пишу, но если у вас есть в этом опыт, то он бы пригодился хд не особо напряжно?)
пиар?! хм, ну вот только если совсем-совсем мало...так как это дело у меня не очень хорошо.
акции и прочая текстовая часть - некоторый опыт в этом есть, так что думаю справлюсь!
мне вот интересно, где вы ищите игроков? просто пиар не всегда в наборе помогает!
мимо проходила
ну с пиаром я и сама справляюсь на самом деле)
Ммм. Ну просматриваю заявки на Луле и оставляю там ссылку, вот и все. Или кого-то из знакомых зову, тоже есть такая практика)
думаю я попробую)
тогда по поводу регистрации - персонаж Нина Колфилд, можно ей сменить имя? допустим Моника?
мимо проходила Да имя конечно, без проблем.)
здравствуйте, чудесная ролевая
придержите мне, пожалуйста, Мию Лопез из 6 акции, и у меня еще парочка вопросов:
1. можно ли ей сменить фамилию (а в идеале и имя и фамилию хд)?
2. я баффи смотрела урывками, но сам сюжет знаю. тяжело ли мне будет освоиться?)
Вы здесь » FRPG Sunnydale: Town of the Damned » Гостевая » Ваши вопросы