FRPG Sunnydale: Town of the Damned

Объявление

❖ Приветствие:

Добро пожаловать на ФРПГ "Саннидейл: Город проклятых"! Он основан на знаменитом сериале о вампирах "Баффи - Истребительница вампиров". Но это вовсе не значит, что сюжет крутится только вокруг героев сериала.

❖ Новости:

Это относительно свежая ролевая, так что мы очень ждем и приветствуем новых игроков. Создавайте своих персонажей, играйте, вливайтесь! Игра идет по альтернативным событиям после 7 сезона. Обязательно загляните в темы Сюжет и Сюжетная линия. Прием неканонов любого пола и расы закрыт, кроме персонажей, проходящих по акциям!!!
❖ Игровые данные:

Дата/время: 25 июня 2011 года. 18:00-00.30.
Погода: На улице тепло, ветра нет.
События: Пока что в Саннидейле все тихо. Но поверьте с закатом здесь становится довольно опасно. Ходят слухи, что в городе затаилась древняя демоническая богиня, которая жаждит отомстить Баффи и всем остальным за, то, что они сделали с ее сестрой Глорией. Что ж. Это обещает быть интересным летом. Фейт и Калеб самозабвенно занимаются истреблением вампира, правда одного и того же. Эхо же впервые в своей жизни вступает в спор со своим Наблюдателем, к чему же это приведет? А Джайлзу, Уилл и Баффи предстоит узнать много нового о древних колдунах. Пока никто не знает о планах Лайлы, но им предстоит узнать.
❖ Полезные ссылки:

» СЮЖЕТ
» ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
» ПРАВИЛА
» НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
» АКЦИИ
» ОБЪЯВЛЕНИЯ
» НАШИ ПАРТНЕРЫ

» АКЦИЯ #09
» АКЦИЯ #10

» ПЕРЕКЛИЧКА!!!

❖ Игрок недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Sunnydale: Town of the Damned » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 121 страница 150 из 259

121

Не вопрос....у меня все равно кросс пол...так что могу и Еву зять))) о как   ^^

0

122

Крис ЕВУ???  http://savepic.su/951834.png  Правда??? Просто если правда тогда я вас буду на руках носить. Устроите охоту на Линдси??

0

123

Да ту самую что с Линдсеем)))) только внешность у неё печальная..разрешите сменю..нет, так оставлю ту же)))

0

124

Крис Смотря на какую сменить хотите. Просто, чтобы под образ подходила)

0

125

Я загуглила её внеху, и даже гугл мне выдал только 3 фото. Я предлагаю Майару Уолщ..тоже брюнетка, тоже такая коварненькая))) да и Кейну подойдет

0

126

Крис а я загуглила и нашла много ее фотографий(ну на англ загуглила). Можно и Майару, выглядит аппетино)

0

127

Buffy Summers написал(а):

а я загуглила и нашла много ее фотографий(ну на англ загуглила). Можно и Майару, выглядит аппетино)

Значит будет Майара с вашего позволения))) спасибо Би))

+1

128

Eve Redford
Незачто))

0

129

Добрый вечер. Один вопрос. Можно ли зарегистрировать древнего вампира?
Просто пришёл с другой ролевой по Баффи, там дали такую возможность, надеюсь, что и здесь дадут. )

0

130

Creed можно и нужно! Нам нужны вампиры!**

0

131

Buffy Summers
Да и кстати, ещё вопрос. Можете помочь с выбором внешности, просто не могу решиться всё. Александр Скаргскард, Пол Уэсли, Джозеф Морган.

0

132

Victor Creed написал(а):

Пол Уэсли

Он свободен))

0

133

Buffy Summers
Значит хватаем Пола. )

0

134

Доброго времени суток)Понравилась ваша ролевая, решила задержаться)Воть мои пара вопросов)
1. Анкета упрощенная?
2. Можно ли сменить внешность ( kate beckinsale,Sarah Shahi,Линдсей Лохан ,Kate Bosworth,Abbey Lee,Lara Stone,Edita Vilkeviciute)

0

135

Drusilla написал(а):

Доброго времени суток)Понравилась ваша ролевая, решила задержаться)Воть мои пара вопросов)
1. Анкета упрощенная?
2. Можно ли сменить внешность ( kate beckinsale,Sarah Shahi,Линдсей Лохан ,Kate Bosworth,Abbey Lee,Lara Stone,Edita Vilkeviciute)

Доброе утро))) я конечно не админ, но скажу что анкета упрошенная, а вот по поводу внешности, это вам Баффи надо дождаться)

0

136

добрый день. итак, что касатеся смены внешности - предпочтительнее пырвый вариант, а именно кейт бекинсейл! также вы можете пройти по упрощенному приему =)

0

137

Drusilla
Эх, а мне так нравится Ландау))

0

138

здравствуйте) и сразу отдельное спасибо администрации, проект просто шикарен хD
насчет вампиров: можно ли быть древним или даже оригинальным (ну что-то вроде самых первых)?)
и придержите внешность evan peters)
халявная акция еще в силе? XD

0

139

чак норрис написал(а):

здравствуйте) и сразу отдельное спасибо администрации, проект просто шикарен хD
насчет вампиров: можно ли быть древним или даже оригинальным (ну что-то вроде самых первых)?)

ахаха спасибо хд
оригинальным быть не стоит, потому что они все очень страшные( это просто по мифологии Баффи так выходит) Посмотрите в шапку на личико вампира, вот оно такое у них навсегда осталось.
Так что только древним, с каких-нибудь викингских времен или типа того))
Держим)

0

140

чак норрис
халява пока что в силе) до 12 ночи хд

0

141

добрый вечер)
меня заинтересовала заявка в нужных персонажах - Анджелика Валуа, не могли бы вы ее придержать?))

0

142

error написал(а):

error

за вами на три дня)

0

143

для нужных персонажей шаблон анкет упрощенный? х)

0

144

Angelica Valua
Да)

0

145

Здравствуйте! Хотелось у Вас поиграть и вспомнить этот замечательный сериал.
Что Вы можете посоветовать гостье. Кто нужен и чем я могла бы помочь сериалу?

0

146

миссис гостья* написал(а):

миссис гостья*

Здравствуйте) А нам нужны каноны) Например Аня, Корделия Чейз, Тара Маклэй или из вампиров Дарла,Хармони. Если кого-то из них помните, то могли бы взять. Профиль Корделии передается если что)

0

147

Оо. Корделия Чейз))) Очень прикольный персонаж и герой в сериале, всегда смеялась и восхищалась ее глупостям.
ммм....хотя и Дарла мне так нравится, даж не знаю.
А по какой анкете они принимаются?

0

148

миссис гостья* Да-да) Тоже Корди очень люблю) Но и Дарла шикарная ведь) Каноны идут по акционной упрощенной, информацию о персонаже в анкету можно взять из темы Герои сериала, потому что ничего нового мы о них сами конечно придумать не можем))

0

149

щас, буду как в детстве...считать и выбирать :D
ждите скоро буду)

0

150

миссис гостья*
давааайте) ждем**

0

Вы здесь » FRPG Sunnydale: Town of the Damned » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно