FRPG Sunnydale: Town of the Damned

Объявление

❖ Приветствие:

Добро пожаловать на ФРПГ "Саннидейл: Город проклятых"! Он основан на знаменитом сериале о вампирах "Баффи - Истребительница вампиров". Но это вовсе не значит, что сюжет крутится только вокруг героев сериала.

❖ Новости:

Это относительно свежая ролевая, так что мы очень ждем и приветствуем новых игроков. Создавайте своих персонажей, играйте, вливайтесь! Игра идет по альтернативным событиям после 7 сезона. Обязательно загляните в темы Сюжет и Сюжетная линия. Прием неканонов любого пола и расы закрыт, кроме персонажей, проходящих по акциям!!!
❖ Игровые данные:

Дата/время: 25 июня 2011 года. 18:00-00.30.
Погода: На улице тепло, ветра нет.
События: Пока что в Саннидейле все тихо. Но поверьте с закатом здесь становится довольно опасно. Ходят слухи, что в городе затаилась древняя демоническая богиня, которая жаждит отомстить Баффи и всем остальным за, то, что они сделали с ее сестрой Глорией. Что ж. Это обещает быть интересным летом. Фейт и Калеб самозабвенно занимаются истреблением вампира, правда одного и того же. Эхо же впервые в своей жизни вступает в спор со своим Наблюдателем, к чему же это приведет? А Джайлзу, Уилл и Баффи предстоит узнать много нового о древних колдунах. Пока никто не знает о планах Лайлы, но им предстоит узнать.
❖ Полезные ссылки:

» СЮЖЕТ
» ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
» ПРАВИЛА
» НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
» АКЦИИ
» ОБЪЯВЛЕНИЯ
» НАШИ ПАРТНЕРЫ

» АКЦИЯ #09
» АКЦИЯ #10

» ПЕРЕКЛИЧКА!!!

❖ Игрок недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Sunnydale: Town of the Damned » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 151 страница 180 из 259

151

Дайте пожалуйста профиль Cordelia Chase. А то я регистрироваться и не че. Забыла, что он занят)

0

152

эх.. придержите мне эндрю скотта. если до ночи не передумаю - иду к вам)

0

153

миссис гостья* пароль сменила на 0000

mr. x хорошо держим** думайте))

0

154

Вечера доброго.
Приглянулся мне оборотень (Kevin O'Conner) из акции.
И в общем, позволю себе наглый вопрос - внешность разрешите сменить?)

0

155

крюк Разрешу)) На кого?)

0

156

На эту тему я еще не думал, да хд
Вообще мне внешность не слишком важна, но этого парня не жалую.
Надо ведь кого-то схожего типажа выбрать?
Я бы от помощи в выборе не отказался)

0

157

крюк тогда будем думать вместе хд Ну не типажа, а скорее под характер)  я могу навскидку написать внешности которые я бы дала этому персу, если ничего не понравится будем думать дальше: Brandon Flowers, Джесси Айзенберг,Крис Эванс,Логан Лерман...и как-то так)
Может у вас какие мысли появились? хд

0

158

Обычно я играю более взрослыми персонажами, и в этом кроется вся проблема. У меня, судя по всему, уже мозг заточен выбирать внешности от 27 и старше. И сейчас на ум приходят сплошь тридцатилетние. 
Или будет не страшно, что «внешность» будет несколько старше?
я потерян для общества хд
Из предложенных  - Флауерс ничего. Мне еще не приходилось музыкантов на внешность брать)

0

159

крюк А мы ему можем подправить возраст немного) на 24 там например, все равно еще студентом может быть)
Не потерян хдд не отчаиваться! хдддд
Да Флауэрсом просто я сама играла когда-то, просто графики с ним навалом хд

0

160

Тогда выберу - Гаррета Хедлунда.
Пойдет?)

0

161

крюк Да!)

0

162

Стоит ли мне регестрироваться,если на данный период времения в инете появляюсь очень редко но обладаю огромным желанием играть на этой ролевой?

0

163

Валькирия думаю, что стоит, если впоследствии время появится, думаю легко вольетесь в игру) все зависит от желания ведь) а так раз сразу предупредили, что пока времени нет, то и тыркать вас по поводу и без не будем. а как будете в потенции участвовать в сюжете в полную силу, так и сообщите)

0

164

Знач сегодня ночью - завтра утром ждите нового игрока))))

0

165

Валькирия буду ждать))  http://savepic.su/956956.png

0

166

здраствуйте.
вы не поверите, вчера начала пересматривать Баффи, а сегодня наткнулась на ваш форум.
просто хотела сказать, что рада, что старые добрые сериалы не забываются, и их не заменяют всякие Сплетницы и Дневники вампира.
удачи вам в развитии**

0

167

просто мимо пробегала; написал(а):

здраствуйте.

добрый день =)

просто мимо пробегала; написал(а):

вы не поверите, вчера начала пересматривать Баффи, а сегодня наткнулась на ваш форум.
просто хотела сказать, что рада, что старые добрые сериалы не забываются, и их не заменяют всякие Сплетницы и Дневники вампира.
удачи вам в развитии**

полностью с вами согласна. это всё мода на ролки по ДВ и прочее. спасибо за комментарий =)
кстати, может вы хотите у нас поиграть? не стесняйтесь и задавайте вопросы =)

0

168

Monica Caulfield

0

169

Monica Caulfield
прошу прощения, случайно нажала.
я бы с удовольствием осталась, но все мои любимые внешности заняты )

0

170

просто мимо пробегала написал(а):

я бы с удовольствием осталась, но все мои любимые внешности заняты )

очень интересно какие это внешности? =)

0

171

Monica Caulfield
Кэти Макграт, Тэмсин Эгертон, Лейтон Мистер, Меган Фокс, Нина Добрев, Аманда Сейфрид.

0

172

просто мимо пробегала
Какие именно?)

0

173

Нина свободна)) Она идет по акциям Истребительницы))

0

174

Buffy Summers
серьезно? оО
как странно, обычно всегда занята х)
придержите, пожалуйста, я пока информацию схожу почитаю х)

0

175

серьезно? оО

да, такое иногда бывает ХД

как странно, обычно всегда занята х)
придержите, пожалуйста, я пока информацию схожу почитаю х)

держу =)

0

176

просто мимо пробегала
придержим) она там отмечена как занятая, но я просто не успела исправить, потому что недавно игрока удалила)
Обычно да хддд Но видимо у нас все не как у людей хд

0

177

Тогда придержите мне парня, и Хедлунда.
Спасибо)

0

178

крюк без проблем))

0

179

черт, ну что за фигня хд
смените пароль мне, не могу вспомнить рукалицо

0

180

tate написал(а):

tate

http://savepic.net/120042.png  http://savepic.net/120042.png  http://savepic.net/120042.png  http://savepic.net/120042.png сменила на 0000)))

+1

Вы здесь » FRPG Sunnydale: Town of the Damned » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно