FRPG Sunnydale: Town of the Damned

Объявление

❖ Приветствие:

Добро пожаловать на ФРПГ "Саннидейл: Город проклятых"! Он основан на знаменитом сериале о вампирах "Баффи - Истребительница вампиров". Но это вовсе не значит, что сюжет крутится только вокруг героев сериала.

❖ Новости:

Это относительно свежая ролевая, так что мы очень ждем и приветствуем новых игроков. Создавайте своих персонажей, играйте, вливайтесь! Игра идет по альтернативным событиям после 7 сезона. Обязательно загляните в темы Сюжет и Сюжетная линия. Прием неканонов любого пола и расы закрыт, кроме персонажей, проходящих по акциям!!!
❖ Игровые данные:

Дата/время: 25 июня 2011 года. 18:00-00.30.
Погода: На улице тепло, ветра нет.
События: Пока что в Саннидейле все тихо. Но поверьте с закатом здесь становится довольно опасно. Ходят слухи, что в городе затаилась древняя демоническая богиня, которая жаждит отомстить Баффи и всем остальным за, то, что они сделали с ее сестрой Глорией. Что ж. Это обещает быть интересным летом. Фейт и Калеб самозабвенно занимаются истреблением вампира, правда одного и того же. Эхо же впервые в своей жизни вступает в спор со своим Наблюдателем, к чему же это приведет? А Джайлзу, Уилл и Баффи предстоит узнать много нового о древних колдунах. Пока никто не знает о планах Лайлы, но им предстоит узнать.
❖ Полезные ссылки:

» СЮЖЕТ
» ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
» ПРАВИЛА
» НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
» АКЦИИ
» ОБЪЯВЛЕНИЯ
» НАШИ ПАРТНЕРЫ

» АКЦИЯ #09
» АКЦИЯ #10

» ПЕРЕКЛИЧКА!!!

❖ Игрок недели:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Sunnydale: Town of the Damned » Гостевая » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 181 страница 210 из 259

181

доброго времени суток) крайне приятно найти активную ролку по Баффи) такой вопросик Оз в игру нужен?)

0

182

хожу,гляжу) написал(а):

доброго времени суток) крайне приятно найти активную ролку по Баффи) такой вопросик Оз в игру нужен?)

Здраствуйте, я не админ конечно, но точно знаю что Оз точно нужен
http://savepic.su/951834.png Рада до слез

0

183

*сдувает пыль с чудом сохранивщейся анкетки* буду рад сыграть.) только вот с пунктом био у меня проблемки...маленький он... ну да ладно)*ушел ломать голову*))

0

184

хожу,гляжу) написал(а):

*сдувает пыль с чудом сохранивщейся анкетки* буду рад сыграть.) только вот с пунктом био у меня проблемки...маленький он... ну да ладно)*ушел ломать голову*))

http://savepic.su/956956.png Всегда можно чем нибудь дополнить..тем более у Оза мало упоминается кто он и от куда..так что ваша фантазия может широко развернутся)

0

185

хожу,гляжу) написал(а):

хожу,гляжу)

да пункт био и не важен, потому что о нем неизвестно ничего))

0

186

добрый вечер.
А чего активность так скачет? Вчера было под сорок, сегодня только едва четверть сотни.

0

187

с лула написал(а):

А чего активность так скачет? Вчера было под сорок, сегодня только едва четверть сотни.

Не являюсь администратором, но могу предположить, что это, скорее всего, глюк rusff, а не наша ошибка.

0

188

а возможна смена внешности по 7 акции у этого персонажа
Mikaella "Miky" Hobbs|Микаэлла "Мики" Хоббс
на Hilarie Burton

0

189

Если выбранная вами внешность не занята, то можете сменить!

0

190

я ее в занятых и придержанных не нашла!

0

191

Значит она свободна! =)

0

192

Monica Caulfield
анкета в таком случае уже готова)

0

193

Доброй ночи жителям адской пасти, позвольте полюбопытствовать, в акции указано, что роль Корделии Чейз может освободиться, но я вижу, что игрок выходил сегодня и даже оставляет стабильно сообщения. Не могла бы администрация прояснить ситуацию?
Заранее благодарю)

0

194

вопрос написал(а):

Доброй ночи жителям адской пасти, позвольте полюбопытствовать, в акции указано, что роль Корделии Чейз может освободиться, но я вижу, что игрок выходил сегодня и даже оставляет стабильно сообщения. Не могла бы администрация прояснить ситуацию?
Заранее благодарю)

Доброго времени суток, роль Корделии Чейз занята, и пока не планирует освобождаться. Просто не успели отметить, может вас интересует еще какая-нибудь роль? у нас много нужных, и свободных прекрасных ролей.

0

195

Поменяйте пароль у Victor Creed на 1111.

0

196

monster написал(а):

Поменяйте пароль у Victor Creed на 1111.

сменила

0

197

Добрый день. Заманчивая читерская акция February revolution действует для каких-то определенных персонажей или что душеньке угодно наворотить можно? Ну естественно в рамках здравого смысла)

0

198

question написал(а):

Добрый день. Заманчивая читерская акция February revolution действует для каких-то определенных персонажей или что душеньке угодно наворотить можно? Ну естественно в рамках здравого смысла)

И Вам добрый! В принципе что угодно, кроме

Прием древнейших и истинных демонов,древних оборотней и вампиров ЗАКРЫТ!

0

199

В принципе что угодно, кроме

Нет, всемогущие и бессмертные меня не интересуют)) Есть пожелания насчет развития персонажа, с кем это можно обсудить?
*а пока топаю регаться*

0

200

question написал(а):

Нет, всемогущие и бессмертные меня не интересуют)) Есть пожелания насчет развития персонажа, с кем это можно обсудить?
*а пока топаю регаться*

со мной =)

0

201

Приветствую, я хотела бы поинтересоваться, есть ли у вас персонаж с внешностью Вествика, и не хочет ли он отыграть отношения, и запутанную историю с одной девушкой.

0

202

Добрый день. На сколько я помню, персонажа с внешностью Эда у нас нет. Так как я сейчас сижу с телефона, более точного ответа дать не могу. В любом случае вы можете сами посмотреть в занятых внешностях. =)

0

203

Monica Caulfield, я посмотрела и он у вас есть) только давно не появляется)

0

204

.. написал(а):

я посмотрела и он у вас есть) только давно не появляется)

Он у нас есть, а давно не появляется, потому что реал заховал. Так что, увы и ах, ничего конкретного мы ответить Вам не можем. Вопрос такой: а почему именно с внешностью Вествика? Если это не принципиально, а дело горит, то возможно было расписать сюжет примерный (или нет) здесь и найти себе подходящего кандидата х))
Ну, это сугубо мое личное мнение, но мы всегда рады свеженькой крови  http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif

0

205

Echo Gilbert, потому что я очень люблю внешность Вествика, и она меня вдохновляет на сочинение своих мини-квестов, но если у вас есть кто-то эгоистичный и любящий секс, то я согласна сыграть с ним)

0

206

.. написал(а):

но если у вас есть кто-то эгоистичный и любящий секс,

Персонаж Джуда явно не эгоистичный и любящий секс. Скажем так, он влюблен в свою работу. Вообще это акционный персонаж Наставник предположительно с внешностью Джуда Лоу. Но внешность сменили.

0

207

Echo Gilbert, ну а можно поговорить с этим персонажем? просто если так, то я хочу обсудить с ним расу и внешность) просто не могу выбрать либо демон либо оборотень)

0

208

.. написал(а):

Echo Gilbert, ну а можно поговорить с этим персонажем? просто если так, то я хочу обсудить с ним расу и внешность) просто не могу выбрать либо демон либо оборотень)

Оставьте свои координаты в сообщение под скрытым текстом, я скину их ему через ЛС. А как игрок появится он уже либо свяжется с вами, либо нет - будет зависеть от его желания.

0

209

Lindsey MacDonald, хорошо. От его желаний будет зависеть мой приход

0

210

Голосование "Лучший форум месяца" на BONUP ART'е началось!
bonup.artbb.ru/viewtopic.php?id=893
Удачи и победы!

0

Вы здесь » FRPG Sunnydale: Town of the Damned » Гостевая » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно