Доброго времени суток.
Нужен ли игрок на роль Уилльяма Рочестера
Ваши вопросы
Сообщений 211 страница 240 из 259
Поделиться2112012-02-17 19:47:53
Поделиться2122012-02-17 21:14:00
доброго. игрок на данную роль не помешал бы.
Поделиться2132012-02-20 22:02:24
Приём неканонов любого пола и расы закрыт, кроме персонажей, проходящих по акциям!!!
Я очень надеюсь на то, что в это входит нулевая акция. Дело в том, что я собираюсь пригласить по этой акции игрока, персонаж которого сначала будет человеком, но со временем я обращу ее и она всегда будет со мной. Так можно ведь?.. И еще. По сюжету я собираюсь адаптировать своего вампира в Санидейле. А учитывая, что по самой акции персонаж очень харизматичен и довольно похож на того, с кого была взята его внешность, я собираюсь создать или захватить организацию вампиров и управлять ей. Надеюсь это не противоречит сюжету?)
Так же я собираюсь после нескольких квестов и адаптации перса написать полную анкету) П.С.: Линдс разрешил)
Еще у меня вопрос, можно ли мне постепенно (несколько квестов) изучить некромантию и пару фокусов, которыми владел Дракула (в Баффи, естесственно) - выход в релиз без страшного изменения с лицом и зачаровывание людей взглядом.
Поделиться2142012-02-20 22:14:14
William O'Connel
Я очень надеюсь на то, что в это входит нулевая акция. Дело в том, что я собираюсь пригласить по этой акции игрока, персонаж которого сначала будет человеком, но со временем я обращу ее и она всегда будет со мной. Так можно ведь?..
Нулевая акция сюда не входит. Так что смело можешь приглашать. К тому же будет интересно наблюдать за превращением персонажа.
И еще. По сюжету я собираюсь адаптировать своего вампира в Санидейле. А учитывая, что по самой акции персонаж очень харизматичен и довольно похож на того, с кого была взята его внешность, я собираюсь создать или захватить организацию вампиров и управлять ей. Надеюсь это не противоречит сюжету?)
Можешь создать (или захватить) организацию вампиров. Думаю это никому не помешает и будет интересным.
Еще у меня вопрос, можно ли мне постепенно (несколько квестов) изучить некромантию и пару фокусов, которыми владел Дракула (в Баффи, естесственно) - выход в релиз без страшного изменения с лицом и зачаровывание людей взглядом.
По этому поводу загляни сюда - Список способностей
Если не найдешь ничего подходящего, можешь создать свою способность, но подробно распиши, как она действует.
Поделиться2152012-02-20 22:27:43
Нулевая акция сюда не входит. Так что смело можешь приглашать. К тому же будет интересно наблюдать за превращением персонажа.
Так входит или нет?.. Я имею ввиду, что если входит, то она считается действующей, а если не входит, то персонажи в которых нуждаются отменяются. Но это лишь мой флуд и болтология, я понял ответ))
Можешь создать (или захватить) организацию вампиров. Думаю это никому не помешает и будет интересным.
Добавлю, что это будет отдельная сторона в игре. Не без интриг, естесственно)
По этому поводу загляни сюда - Список способностей
Если не найдешь ничего подходящего, можешь создать свою способность, но подробно распиши, как она действует.
Ну это я знаю. Дело в том, что помимо того, что я вампир (хоть и слабый), я владею револьверами и некоторыми интеллектуальными способностями. Просто администрация может посчитать это манчкином. Но учитывая, что я собираюсь быть главой одной из стороно, то думаю, что это вполне приемлимо.
Поделиться2162012-02-20 22:35:52
Так входит или нет?.. Я имею ввиду, что если входит, то она считается действующей, а если не входит, то персонажи в которых нуждаются отменяются. Но это лишь мой флуд и болтология, я понял ответ))
Вышла опечатка, прости. Входит, да. Нулевая акция действует, как и другие акции и участники могут регистрировать персонажей.
Ну это я знаю. Дело в том, что помимо того, что я вампир (хоть и слабый), я владею револьверами и некоторыми интеллектуальными способностями. Просто администрация может посчитать это манчкином. Но учитывая, что я собираюсь быть главой одной из стороно, то думаю, что это вполне приемлимо.
Ну тогда думаю по этому поводу лучше обратится все же к администрации. Я не имею привилегий разрешать что либо без их ведома.
Поделиться2172012-02-20 22:54:36
Вот я и обращаюсь) Или мне не в эту тему?..
Поделиться2182012-02-20 22:56:50
William O'Connel
В эту.
Дождись Линдсея или Монику.
Поделиться2192012-02-20 23:14:42
Я абсолютно не против того, что со временем твой персонаж может превратиться в Big Bad. Только за, ибо нам подобных персов недостает. По поводу способностей: скорее да, чем нет, так как любой злодей обладает нехилым набором талантов. В любом случае, когда придет время и ты их распишешь, тогда уже и решим этот вопрос.
Поделиться2202012-02-21 00:09:01
Отлично) Так и сделаем. Главное что бы была активность (в большей мере моя -_-)
Поделиться2212012-02-25 21:15:26
Спасибо за участие в конкурсе
"ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА"!
Чтобы узнать результаты конкурса, зайдите по этой ссылке bonup.artbb.ru/viewtopic.php?id=943
Ждём Вас на следующем конкурсе лучших ролевых!
Поделиться2222012-02-26 16:30:25
Доброго времени суток. Заинтересовала тематика ролевой, и хотелось бы взять персонажа из аукционных или нужных, смотря кого больше ждут) Пока выбор пал на Mikaella "Miky" Hobbs и Лидию демона мести. Если можно сменить внешность, с радостью возьму кого-то из них. Или может есть кто-то более нужный, но не слишком сложный?
Поделиться2232012-02-26 18:23:41
Parker, здравствуйте.
Мики Хоббс у нас, увы, занята (наше упущение - проглядели отсутствие пометки в акции).
По поводу Лидии - она свободна, смену внешности желательно обговорить с заказчиком. На которую планируете менять?
По поводу "кого-то более нужного" - мы ищем и ждем канонов сериала. В рамках данной акции приведен их список.
Поделиться2242012-02-26 18:52:59
Sayler
хотелось бы внешность Ксении Соло. И на счёт Лидии, как мне связаться с заказчиком?
по поводу канона, даже не знаю, я теряюсь в выборе.
Поделиться2252012-02-27 03:27:49
Parker, после совещания администрации выяснилось, что Друсилла, которая является заказчицей желаемого вами персонажа, отсутствует (читай - не играет) довольно продолжительное время, но должна по идее вот-вот вернуться. Мы, конечно, попробуем еще раз с ней связаться, но я на всякий случай посоветую Вам присмотреть другого персонажа. Свободных милых дам в акциях - целое множество. Да и вопрос смены внешности там решить проще, не говоря уж о сюжетной самостоятельности.
Обрисуйте в двух словах, какого персонажа Вам бы хотелось играть? Знакомы ли с каноном?
Просто указанный критерий "не слишком сложный" не особенно сужает границы поиска.
Поделиться2262012-02-27 15:16:36
Sayler
Окей. С каноном знакома, несмотря на то, что сериал смотрела достаточно давно. Хочется играть кем-то самостоятельным, независимым, сильным как морально так и физически. Не стервой, но и не совсем паинькой.
Поделиться2272012-02-27 21:03:10
Parker, с ходу предложил бы Вам Истребительницу из соответствующей акции - Кайлу Уотерс. У девушки была довольно бурная юность, но теперь она остепенилась, найдя свое предназначение. Как раз независимая, самостоятельная, сильная. В ней еще осталось прежнее бунтарство, но оно немного приутихло, так что Кайла не та, кого можно назвать паинькой. В то же время, она старается держать себя под контролем. Разумеется, акционный образ можно расширить и дополнить, взяв в учет основные предложенные администрацией моменты.
Лично я против смены внешности не возражаю, думаю, что и мои коллеги не будут против.
Как Вам такой вариант?
Поделиться2292012-02-27 21:48:36
Sayler, вариант очень даже, так что думаю тогда возьму эту истребительницу. Спасибо за помощь)
Поделиться2302012-02-28 14:03:23
Лично я против смены внешности не возражаю, думаю, что и мои коллеги не будут против.
значит можно мне взять другую внешность?
Поделиться2312012-02-28 21:27:05
значит можно мне взять другую внешность?
Не возражаем. Можете взять любую свободную внешность, но прежде просмотрите занятые - Занятые внешности , дабы не было не приятных нюансов.
Поделиться2322012-02-29 08:56:19
У меня есть некоторые задумки на дальнейший сюжет моего персонажа, затрагивающий и других персов. Это, конечно, нужно обговорить с администрацией.
Поделиться2332012-02-29 14:07:16
William O'Connel
Советую написать свои задумки вот в эту тему. Там же и обсудите с администрацией.
Поделиться2342012-03-08 03:37:54
С Праздником 8 марта всех прелестных участниц ролевого проекта
"FRPG Sunnydale: Town of the Damned"
...Сегодня на дворе 8 марта, обычно сей замечательный день бывает солнечным и ясным, но на данный момент не могу сказать ничего особенного, у меня - ночь, однако в Москве обещают похолодания. Я-то переживу, за меня не беспокойтесь... Напротив, расслабьтесь, пока я добрый и желаю всем
особям женского поладевочкам/девушкам/женщинам всего мира много тепла в этот день!одевайте пуховики, напяливайте шапки, запарьтесь в куче шмоток прямо у себя в квартире, зато тепло!
Нет, я не буду вам желать таких же замечательных мужчин как я сам, хотя бы потому, что если у каждой женщины будет такой - мы потеряем свою исключительность. Я сольюсь с неповторимым обществом и все мы дружно станем роботами, пусть ваши мужчины почаще действуют вам на нервы, пусть они и дальше смотрят на чужие задницы, получают за это тумаки, а потом заявляют, что лучше Вас все равно нет никого на этом свете. Согласитесь, это ведь не помешает им радовать вас всякими ничтожными мелочами: вниманием, неожиданными подарками и прочей мишурой....
© Damon Salvatore
С наилучшими пожеланиями присоединяется и весь коллектив "Devil Towns"
Будьте счастливы, милые дамы!
Поделиться2352012-03-08 14:52:30
Милые дамы! Поздравляет вас с праздником администрация форума Supernatural. Hope of the world. ! Желает вам чтобы ваш жизненный путь всегда освещало солнышко и всюду окружали улыбки!
Поделиться2362012-03-08 18:07:59
Дорогие дамы, поздравляем Вас с этим замечательным днём! Пусть всегда в вашем сердце и душе живёт любовь, нежность и счастье!!!
В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!
с уважением АМС University of Oxford: Smells like teen spirit
Поделиться2372012-03-10 14:13:36
net u menya vse ne v poryadke
say ya skuchau sorry for everything xxx
skype sasharaw
Поделиться2382012-03-10 16:17:24
Buffy Summers
Баааафс нашлась
Поделиться2392012-03-20 01:02:10
Здравствуйте, а кто нужнее всего сейчас из мужских персонажей,(оборотни,вампиры, люди и т.д. или какой то конкретный персонаж)?
Поделиться2402012-03-20 13:43:55
Ромка, Приветствую.
Хочу сразу предупредить, что на данный момент у нас происходит реорганизация. В скором времени мы обновим сюжет (он уже готов) и запустим новую акцию. До тех пор игра у нас фактически приостоновлена.
Что до персонажей: вам канона или неканона?
Из канона - роль Ксандра Харриса (человек) совершенно свободна. Персонаж будет крутиться вокруг Истребительницы, поэтому без приключений не останется. Можете присмотреть для себя кого-то другого в списке и- канонической акции - каноны всегда в цене.
Из неканона - скажите коротко свои пожелания относительно характера, поможем подобрать героя.